Nova funcionalidade de abril: busca por nome em Relacionamento mais rápida

Neste mês, o Scup lançou um novo sistema de filtros na aba Relacionamento que deixou a busca de usuários no filtro Por nome mais eficiente.

Além da rapidez,  agora, por padrão, os dados da aba mostram as informações de 2014. Se você quiser ver informações dos usuários em outras épocas, vá para Filtros > No período.