Conheça os atalhos de teclado para facilitar a classificação de menções

Você sabia que é possível acionar determinadas funções da ferramenta pelas teclas do computador?

O trabalho de classificação é a alma de um monitoramento de mídias sociais. A partir dele, atendimentos são realizados, relatórios são produzidos e decisões estratégicas são tomadas.

Considerada cansativa, essa tarefa pode ter um sentido diferente para os usuários do Scup. Com os atalhos de teclado, é possível acionar determinadas funções da ferramenta por meio de algumas teclas do computador.

“Uma classificação bem feita é fundamental para o sucesso de uma operação nas mídias sociais. E sabemos que, quanto mais fácil ela for, melhores poderão ser os resultados alcançados pelas empresas”, diz Victor Miranda Cirone, que desenvolveu a navegação por teclado. “Acreditamos que a combinação mouse mais teclado pode fazer toda a diferença para um monitoramento”.

A função esta disponível  para usuários de Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome. Para habilitá-la, entre em Conta > Configurações pessoais > Ativar navegação por teclado > Salvar.

"Monitoramento de mídias sociais"

E você, vai querer suas teclas adesivas? Entre em contato com a gente pelo promo@scup.com para garantir a sua.