Dúvida: ao apagar um ticket, a menção é removida automaticamente do meu monitoramento?

Ao apagar um ticket, a menção é removida automaticamente do meu monitoramento?

Não. Quando eu apago um ticket, ele deixa de existir dentro do módulo de SAC 2.0, mas a menção que foi atribuída como ticket ainda ficará em seu monitoramento na aba Menções

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários