Dúvida: inseri minha conta do Google Analytics, mas os dados não aparecem integrados. O que eu devo fazer?

Inseri minha conta do Google Analytics, mas os dados não aparecem integrados. O que eu devo fazer?

Para ter acesso aos dados do Google Analytics é preciso fazer a intregração da conta no Scup. Para isso, basta ir em Configurações > Contas > Adicionar nova conta

Feito isso, para ter as informações do Google integradas, ao publicar com o Scup será necessário escolher a opção de Integrar links com o Google Analytics.

Caso haja dúvidas, entre contato conosco pelo suporte@scup.com