Dúvida: é possível passar as regras que fiz em um monitoramento para outro projeto que eu tenho no Scup?

É possível passar as regras que fiz em um monitoramento para outro projeto que eu tenho no Scup?

Não, os monitoramentos são projetos individuais e as configurações internas não "se conversam".

Se precisar usar as mesmas regras ou tags em mais de um monitoramento, será preciso configura-las de forma individual, dentro de cada monitoramento específico.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com