Conheça o submenu Respostas a Menções

No submenu Respostas a Menções da aba Relatórios, estão os dados referentes a todas as suas interações, que são as respostas enviadas a usuários que falaram do assunto monitorado e cujas menções foram coletadas pelo Scup.

Abaixo explicamos mais sobre cada gráfico desse submenu  e quais informações estratégicas eles podem trazer para você:

Interações no período: mostra a quantidade de respostas enviadas no período selecionado, além da média de interações por dia.

Tempo médio de resposta: mostra o tempo médio de resposta a uma menção e o tempo médio de resposta “sem os 5% maiores” (ou seja, ignorando  a duração de 5% das respostas mais lentas para não impactar a média).

Volume de resposta: mostra a porcentagem de menções respondidas em determinados períodos.

Interações no período: mostra  o total de interações realizadas num período determinado.

Tempo médio de resposta: mostra a variação, em minutos, do tempo de retorno a uma menção, considerando  a diferença entre o tempo de publicação da postagem original e o tempo de publicação da resposta.

Número de interações por faixa de tempo: mostra detalhadamente o tempo médio de resposta por faixa de tempo (10 minutos), para descobrir qual é a concentração do maior número de interações.