Conheça o submenu Publicações

Na submenu Publicações, dentro da aba Páginas e Perfis, você pode publicar conteúdos nas suas mídias sociais cadastradas, ver o histórico de publicações e respostas, acompanhar as publicações pendentes e agendadas e também observar as atividades que são feitas nas postagens (likes, shares, comentários, RTs, favoritadas);

Veja com mais detalhe tudo o que você pode fazer nesse submenu:

Publicações nas mídias sociais

Para publicar conteúdos pelo Scup,  é preciso antes cadastrar na ferramenta as contas que você usa nas mídias sociais.

Para isso, vá em  Configurações > Contas > Adicionar nova conta.

Selecione qual o tipo de conta quer adicionar e permita que o Scup acesse sua conta.  É preciso fazer o mesmo processo para cada conta (uma vez para o Twitter, outra para o Facebook etc). Para evitar erros, também é aconselhável estar deslogado da mídia social nesse momento.

Depois disso, você já pode fazer publicações pelo Scup em Páginas e Perfis> Publicações > Publicar (Twitter, Facebook, Google + ou YouTube).

Veja a seguir o exemplo de um  campo de publicação.

[+]  Saiba mais sobre as particularidades de cada rede social no momento de publicação

No espaço de publicação, você pode agendar seus posts e manter suas páginas sempre atualizadas. Para isso, é só clicar em Agendar antes de enviar e definir  data e horário da sua publicação. Depois é só clicar em Enviar.

Definindo público-alvo

Para o Facebook, é  possível determinar o público-alvo a quem a mensagem deve ser direcionada no momento da publicação.  Para definir o público, escolha entre 7 categorias de direcionamento: gênero, status de relacionamento, grau de escolaridade, interesses, idade, idioma e localização.

Classificação de publicações

Com o Scup, dá para descobrir quais são as publicações mais curtidas, compartilhadas e comentadas por categoria. Para isso, basta classificar as postagens por tipo (conteúdo, link, imagem) ou assunto/campanha (promoção, evento).

Encurtador de URLs

Com o encurtador de URL do Scup , você pode medir a quantidade de cliques que cada link postado teve.

[+] Saiba mais sobre o encurtador de URL

Aprovação de publicações

Publicando pelo Scup,  você pode solicitar aprovação antes da publicação. Caso haja solicitação de aprovação, o administrador da conta será notificado a cada publicação enviada. A publicação somente será efetivamente publicada após aprovação.

Além do administrador, moderadores e gerentes podem aprovar publicações e suas publicações não passam por aprovação.

Para solicitar aprovação, vá em Configurações > Contas, passe o mouse sobre Publicações e selecione o ícone Exigir aprovação.

Com esse comando, todas as publicações feitas pela conta selecionada exigirão aprovação e podem ser liberadas em Páginas e Perfis > Publicações> Publicações Pendentes e Agendadas.

Histórico de publicações

Ao clicar em Ver todas as publicações com detalhes é possível ter acesso ao histórico de todas as postagens feitas nas mídias sociais cadastradas.

Na imagem, a coluna em destaque mostra as atividades de cada publicação, isto é, curtidas, compartilhamentos e comentários.