Aplicativo do Scup - Como usar?

O  Scup acaba de lançar a  primeira aplicação mobile brasileira para trabalhar nas redes sociais.

Agora, quem usa o Scup terá mais  flexibilidade e liberdade para acompanhar seu monitoramento no celular ou no tablet, ver as menções coletadas e classificá-las por tipo e sentimento.

Veja o passo a passo de como usar o aplicativo do Scup:

1º passo: baixe aqui o aplicativo em seu celular ou tablet com sistema operacional iOS (versão 6 ou superiores) ou Android (versão 4.0 ou superiores).

2º passo: acesse o app do seu aparelho e faça o login com a sua conta do Scup.

Para ter acesso ao app do Scup, você precisa ter uma conta no Scup. Caso não tenha uma conta ainda, você pode criá-la por aqui.

3º passo: ao acessar o app, você escolhe qual monitoramento da suas lista você quer acompanhar.

Esta é a sua lista com todos os seus monitoramentos

4º passo: acompanhe as menções coletadas do seu monitoramento

Acompanhe suas menções em tempo real

5º passo: para classificar uma menção, deslize o dedo sobre ela. A tela de classificação rápida irá aparecer e você poderá definir em sua menção sentimento (positivo, neutro ou negativo) ou tag, clicando na parte cinza da etiqueta.

Clique na parte verde se a menção for positiva, amarelo se ela for neutro e vermelho para negativas.

Você também pode clicar em cima da menção e classificá-la isoladamente.

6º passo: na classificação por tags, você será direcionado para a lista de tags do seu monitoramento.

Clique em cima da tag que você deseja inserir.

Quando você já tiver uma tag aplicada, ela aparecerá na parte Tags Aplicadas.

7º passo: clicando na lupa na parte de cima você poderá escolher quais menções quer ver com ajuda dos filtros do Scup.

Clique na lupa

Escolha o filtro desejado

8º passo: clicando no ícone na parte esquerda, você poderá ir novamente à lista dos seus monitoramentos e repetir todo o processo com outros projetos.

Clique no ícone da esquerda

Você pode mudar suas configurações pessoais, o monitoramento ou voltar para suas menções.

Fique ligado para as próximas novidades sobre o app do Scup!

Ainda está com dúvidas? Entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Isaac Batista

Pessoal do Scup, gostei muito da ideia do aplicativo para Android. Ele abre rápido, a forma que colocaram os filtros ficou bacana. Porém, um problema que percebi foi que mesmo mudando a data para pesquisar menções antigas, só buscou dos últimos 4 dias, quando filtrei só as menções do Twitter, Instagram e ouras, menos do Facebook. Vi também que o menu lateral direito, ao ser clicado, fecha o aplicativo. Sei que ainda está em beta e espero que meus comentários ajudem a melhorar o aplicativo.