Trocando o colaborador de um Ticket

Na Aba SAC2.0 no Scup ficam guardadas as menções que foram transformadas em Ticket.

Ao criar um ticket é requisitado que ele seja atribuído a alguém. Mas e se você atribuir um ticket para alguém e depois precisar alterar o colaborador que é "dono" do ticket.

Fácil!!

Na Aba SAC 2.0 você vê a lista dos seus tickets e o nome do colaborador a quem o ticket está atribuído. Neste exemplo abaixo temos um ticket que está atribuído a mim.

Para alterar o colaborador a quem o ticket está atribuído, basta clicar em cima do nome e escolher um novo colaborador da lista.

Caso você tenha diversos tickets para trocar de colaborador, será possível fazer alteração em massa, trocando os colaboradores de diversos tickets ao mesmo tempo, mas para fazer isso você precisa selecionar os diversos tickets que devem ter o colaborador alterado e fazer esta troca escolhendo o nome do novo colaborador onde mostrado aqui abaixo:

Então, não esqueça. Use o botão Trocar colaborador quando for necessário trocar o colaborador de mais de um ticket.