Conheça o submenu Análise de Perfis

O submenu Análise de Perfis, dentro de Páginas e Perfis, mostra a evolução da sua empresa nas mídias sociais e faz comparações  com a  concorrência.

Para conseguir comparar suas páginas com as de concorrentes, você precisa cadastrar as páginas que deseja analisar. No canto direito de Análise de Perfis, vá para Adicionar Perfil e coloque o endereço da página do Facebook ou do Twitter que você quer na sua lista de comparações.

A sua página já é adicionada automaticamente quando você cadastra suas contas em Configurações > Contas.

Confira abaixo mais detalhes que você precisa saber sobre Análise de Perfis.

Veja o que gráfico Comparativo para contas do Facebook mostra:

Perfil: mostra a relação de páginas/perfis que estão sendo analisados;

Fãs: mostra o número de fãs que a página possui;

Fãs por dia: mostra a média de novos usuários que curtiram por dias;

Atividades: representa a soma de todos os likes, comentários e compartilhamentos feitos nos posts da página analisada;

Atividades por post: mostra a média de atividades feitas pelos fãs por postagem.

Fãs interagem: mostra o resultado da divisão das atividades realizadas na página pelo número total de fãs. Em seguida, o valor é transformado em porcentagem. O número indica o potencial de fãs da página que podem interagir com as postagens

Veja o que gráfico Comparativo para contas do Twitter mostra:

Imagem inline 1

Seguidores: mostra a quantidade de seguidores que a conta possui

Seguidores por dia: mostra a média de novos usuários que seguiram a conta por dias;

Veja o que gráfico Evolução de Fãs mostra:

Esse gráfico mostra a variação da quantidade de fãs que cada página possui por dias, dentro do período selecionado. Assim, você consegue comparar a quantidade de fãs da sua página e de seus concorrente, além da  evolução dos números.