Por dentro da aba Relacionamento

A aba Relacionamento foi criada  para você conhecer quem são as pessoas que mais falam sobre a sua marca ou sobre o assunto que você está buscando em seu monitoramento.

Ao abrir a aba, as primeiras informações que vocês encontrará são: localização e sexo.

Essas informações são muito importantes para sua estratégia nas mídias sociais. No caso do sexo, por exemplo, é possível adaptar a comunicação de sua marca se o público for mais feminino e assim criar uma maior proximidade com seus fãs. O mesmo pode acontecer com a localização, fazendo uma comunicação especial para eventos que vão acontecer em determinada cidade.

Em seguida, vemos uma lista com vários usuários. Essa lista é das pessoas que mais falam dentro de seu monitoramento, ou seja, as pessoas que mais citam a sua marca ou palavra-chave.

Veja as informações que você tem nessa lista de Usuários que mais mencionam:

Itens: clicando em cima do número, na coluna de Itens,  é possível ver o histórico de cada usuário com todas as suas interações.

Informações do usuário: você verá todas as informações de contato (foto de perfil, perfis nas redes sociais, quantidade de seguidores no Twitter)

Id interno: é uma informação que pode ser inserida manualmente no perfil do usuário. Para isso, clique em Itens > Editar anotações > ID interno e adicione a informação necessária.

Localização: você pode ver de onde é o usuário (quando essa informação está pública)

Anotações: você pode inserir informações que considerar importantes sobre o usuário.

No canto direito da aba Relacionamento, você encontrará os filtros do Scup. Com eles, será possível gerar listas de acordo com a sua necessidade.

Veja as opções de filtro disponíveis na aba Relacionamento:

Que sejam: você pode ver uma lista com todos os usuários que já comentaram sobre sua palavra-chave ou só os influentes. A influência só mostrará usuários que interagiram pelo Twitter. A lista é organizada pelo número de seguidores que cada perfil tem. No caso do YouTube, a lista é organizada pelo número de visualizações do vídeo;

Nos serviços: selecione os usuários pelas mídias sociais em que eles citaram você;

Quantidade de itens: veja os usuários com nenhuma menção coletada (isso acontece quando o perfil já teve uma menção coletada, mas ela foi deletada) ou com mais de uma;

Com o sentimento: selecione usuários a partir da classificação por sentimento (positivo, neutro, negativo e misto) de suas menções;

Com uma das tags: selecione usuários a partir da classificação por rótulos (tags); e

No período: veja os usuários que falaram de você no período escolhido.

Em Relacionamento, você ainda pode exportar os seus dados. Você poderá exportar as informações dos 10.000 primeiros usuários da sua lista.

Ainda está com dúvida? Entre em contato com a gente pelo e-mail:suporte@scup.com.br