Conheça o sistema de notificações do Scup

Com o sistema de notificações do Scup, você recebe nossos avisos sem sair da plataforma

A busca no Facebook está com um problema?

O Scup ganhou uma nova funcionalidade?

Nosso suporte terá um atendimento especial durante o feriado?

Lançamos um novo ebook no Scup Ideas?

A partir de hoje, você receberá esse tipo de notificação quando estiver logado no Scup. Sempre que tivermos um aviso para você, um cubo laranja com o número de notificações ainda não lidas será exibido à direita do link Meu Painel.

Ao clicar nesta caixa, você verá a lista de notificações que acreditamos ser importantes.

Ainda é possível escolher configurações personalizadas.

Com o novo sistema de notificações, você será informado sobre:

> Status do sistema
> Conteúdos especiais
> Comunicados da empresa
> Treinamentos, webinários e eventos

Dúvidas? Fale com a gente pelo suporte@scup.com.

Veja Também:

- Ferramentas do Scup

- Configurações da Plataforma