Por que algumas menções demoram para aparecer em meu monitoramento?

Entenda por que alguns itens podem demorar para aparecer em seu monitoramento.

Alguns itens postados apareceram eu meu monitoramento alguns minutos depois da coleta. Por quê?

As buscas cadastradas dentro de cada monitoramento rodam segundo intervalos de tempo. Esses intervalos são calculados de acordo com a quantidade média de itens coletados cada vez que as buscas nas mídias sociais acontecem.

Como isso funciona?

O Scup entende que buscas que trazem como resultado a coleta de uma grande quantidade de menções devem ocorrer com mais frequência – e buscas que trazem como resultado poucas menções podem ocorrer com intervalos mais espaçados. Na prática, o próprio Scup programa para que as buscas rodem de acordo com a média de menções coletadas. Para saber de quanto em quanto tempo rodam suas buscas, vá em Configurações > Buscas e verifique em cada uma das buscas quanto tempo falta para que ela rode novamente e qual foi o último horário que ela rodou.

Em caso de dúvida, entre em contato com a gente em suporte@scup.com.br

Veja também:

- Para que servem os gráficos de buscas e tags no Scup?

- Você sabe como funciona o filtro “com o texto”?