Entenda a API do Scup

Criamos a nossa API com o objetivo de estender as funcionalidades para que desenvolvedores externos possam compartilhar, adequar e integrar os dados e funcionalidades de forma mais livre.

A API permite integrar as informações da base de dados do Scup com uma aplicação externa, por meio de uma resposta genérica, para serem trabalhados de diversas formas. Esta ampliação possibilita, por exemplo, a integração dos resultados do Scup com um CRM próprio, aumentando a gama de exportação, entre várias outras facilidades.

Para utilizar essa funcionalidade você precisa desenvolver uma aplicação que conecte com a API do Scup e interprete o formato de resposta (JSON).

As informações sobre a documentação da API e a solicitação das chaves de acesso estão disponíveis no link abaixo:

- Clique aqui e veja a nossa Documentação API

Veja Também:

- Entenda o Monitoramento Scup

- Guia para iniciar monitoramento em mídias sociais