Qual a configuração mínima que meu computador deve ter para que eu possa usar o Scup?

O Scup é um site, logo basta ter uma conexão com a internet para que você já possa utilizá-lo. Porém, existem algumas configurações básicas necessárias para que possamos garantir uma boa performance da plataforma.

Estas são configurações mínimas e recomendáveis para que você possa ter uma boa experiência usando Scup:

recomendações

Ainda existem algumas dicas que podem fazer com que seu monitoramento seja mais rápido:

• Efetue limpeza de cache do seu navegador;

• Mantenha o menor número possível de abas abertas ao mesmo tempo;

• Visualize 30 menções por página;

• Crie tags curtas e sem caracteres especiais;

• Mantenha uma quantidade razoável de tags e pause ou delete as que não estão mais sendo usadas.

Lembre-se, também, que a navegação pode variar devido a diversos fatores como qualidade da rede, se é ou não wi-fi, distribuição do sinal para diversos computadores, número de abas abertas junto com o Scup ao mesmo tempo, Firewall, lentidão momentânea na conexão com Facebook ou Twitter que precisam enviar as informações de fotos, seguidores, quantidade de amigos…

Seguindo estas dicas rápidas e mantendo a sua configuração dentro do recomendável, sua experiência com o Scup será a melhor possível.

Veja Também:

- Quais são as mídias sociais monitoradas pelo Scup?

- Monitoramento. Os principais passos