5 dicas • Atalhos e Indicadores

As 5 dicas do Deco

O que você precisa saber sobre as funcionalidades do Scup sem perder tempo

Tema da semana: Atalhos e Indicadores

1) Responder a um item: Você pode responder a um item pelo próprio Scup. Todos os itens respondidos ganham uma moldura laranja indicativa.

2) Perfil e histórico: Este botão abre uma tela com todos os itens que já foram enviados por este mesmo usuário, bem como te dá a chance de preencher alguns dados importantes a respeito do usuário.

3) Ver item: Alguns itens coletados possuem uma quantidade de texto maior que a mostrada pelo Scup. Nestes casos, o texto do item terá reticências ao final. Clicando neste botão, você poderá ver todo o texto que foi coletado.

4) Checkbox: Ao marcar o item, ele ganha uma moldura laranja. Este botão auxilia na classificação, tagueamento ou deleção em massa. Marque todos os itens e classifique-os de uma vez.

5) Marca de atalho de teclado: Este triângulo laranja mostra que os atalhos de teclado estão ativos para este item em questão.

SE VOCÊ TEM ALGUMA PERGUNTA, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE PELO E-MAIL suporte@scup.com.br