Você sabe como subir um vídeo no YouTube pelo Scup?

Como subir um vídeo no YouTube pela plataforma?
O primeiro passo para subir um vídeo no YouTube usando o Scup é cadastrar sua conta da mídia social na plataforma. Para isso, vá em Configurações > Contas > Adicionar nova conta e siga os passos para cadastrar sua conta do YouTube. Feito isso, é chegada a hora de subir um vídeo.

Em Páginas e Perfis > Publicações , no canto direito, clique em Publicar no Youtube

Neste primeiro passo, você preencherá os dados básicos do vídeo, como nome, uma breve descrição, categoria e algumas tags relacionadas. Ao clicar em Enviar, você é direcionado para a tela onde efetivamente escolherá qual vídeo publicará.

Após escolher o arquivo, mais uma vez, clique em Enviar. Assim, seu vídeo será postado no YouTube.

Fácil, não?

Em caso de dúvida, entre em contato em suporte@scup.com.br

Veja também:

- Quais são as mídias sociais monitoradas pelo Scup?

- Monitoramento. Os principais passos