Qual é a utilidade da busca no Foursquare para o meu monitoramento?

Descubra por que você precisa monitorar as dicas do Foursquare

Desde outubro, você pode ter em seu monitoramento a busca de tips (dicas) no Foursquare, rede social com mais de 10 milhões de usuários em todo o mundo. O Foursquare é um serviço que permite a você indicar, por meio de um aplicativo em seu celular, onde está, procurar por pessoas e consultar dicas sobre lugares deixadas por outros usuários. A busca no Foursquare coleta essas dicas a partir do cadastro do ID de um local escolhido.

E qual é a utilidade dessa busca para a minha empresa?

> Para bares, restaurantes e casas de show, por exemplo, as dicas são um termômetro para você saber se as pessoas estão gostando dos serviços oferecidos. A partir delas, é possível tirar insights para corrigir o que está ruim e investir em pontos considerados essenciais pelos visitantes;

> Se você perceber que poucas pessoas falam de seu estabelecimento, pode estimular a visita por meio de promoções;

> As dicas podem fornecer informações para novas campanhas; e

> Você pode conhecer o perfil de quem fala de seu estabelecimento e promover ações específicas para atender os desejos desse público.

Como cadastrar a busca do Foursquare no Scup?

a. Entre no Foursquare;

b. No campo de buscas, digite o nome de um local que deseja monitorar e clique nele;

c.
 Copie o código que aparece no final da URL ou TODA A URL; e

d. Cadastre o código no Scup. Em Buscas, clique em Adicionar nova busca, escolha a opção Tips, cole o código no campo ID da venue e clique em Adicionar nova busca.

Dúvidas? Fale com a gente pelo suporte@scup.com.br ou deixe um comentário.

EM RESUMO | Busca das dicas no Foursquare permite extrair insights para ações de marketing

Veja Também:

- Quais as vantagens de ter minha empresa nas mídias sociais?

- Entenda a lógica de BUSCA nas principais mídias sociais.