Por que algumas menções ao meu perfil não foram coletadas?

Tenho uma busca geral do Twitter com o nome do meu perfil (exemplo, @xxx). Mas algumas menções ao meu perfil não foram coletadas no monitoramento. Por quê?

A busca geral do Twitter não retorna todas as menções feitas diretamente para o seu perfil, apenas as que contêm as palavras-chaves cadastradas. Para que todas as menções feitas ao seu perfil sejam coletadas, você deve criar uma busca por Mention (menção) no Twitter. Para criar essa busca, primeiro você deve cadastrar a conta do seu perfil (@xxx) em Configurações > Contas. Depois disso, você deve em ir Configurações > Buscas, selecionar a opção Twitter – Mention e escolher a conta que deseja monitorar.