O que é o Klout?

Klout é um site que mede “influência”. Toda vez que você cria conteúdo ou se envolve em alguma discussão, você pode estar influenciando outros usuários da Internet. O Klout usa dados das mídias sociais, a fim de medir quantas pessoas você influencia, o quanto essas pessoas são influenciadas por você e o impacto de sua rede de seguidores/amigos. Quanto maior sua pontuação (que vai de 0 a 100), mais influente você é.

O site analisa a influência que o usuário tem nas mídias sociais calculando a interação das pessoas e não quantos seguidores ou amigos ela possui na Internet.

Esta medição é feita baseada em 25 critérios, considera a sua ação na web e, a partir disso, calcula a sua popularidade no Klout. Por exemplo, avalia se as suas publicações são interessantes, a rapidez com que alguém retuíta uma mensagem sua e a influência que você exerce sobre os seus seguidores. Muitas vezes, basta ter na sua lista alguém importante para que você tenha uma pontuação alta. Mas, para que isso aconteça, é preciso que esta pessoa interaja com uma certa regularidade com você. (Fonte: TechTudo)

No Scup, você pode coletar posts de usuários com uma certa numeração do Klout. Para isso, basta identificar no momento da criação da busca a partir de qual grau de influência (0 a 100) você deseja coletar posts.

Exemplo: scup klout_score:75

Importante ressaltar alguns pontos:

• O índice Klout é medido exclusivamente nas buscas do Twitter;

• O índice é um complemento gratuito opcional do Scup e as informações são de total responsabilidade do Klout;

SE VOCÊ TEM ALGUMA PERGUNTA, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE PELO E-MAIL suporte@scup.com.br