Como seguir ou deixar de seguir usuários do Twitter pelo Scup?

Como seguir ou deixar de seguir usuários do Twitter pela plataforma?

Imagine um caso no qual você queira apenas saber se aquele usuário que sempre comenta da sua marca segue o seu Twitter.

Com o Scup é fácil descobrir.

Para sabermos se um usuário segue o seu Twitter ou se o seu Twitter já segue o usuário, o primeiro passo é clicar em Perfil e Histórico no item do usuário que você deseja verificar.

A tela de Perfil e Histórico mostrará todas as interações deste cliente. No canto superior direito, você poderá ver o botão seguir+.

Ao clicar sobre este botão, uma pequena janela abrirá com informações sobre quem segue quem.

Neste exemplo, estou usando o monitoramento do Scup. A checkbox marcada mostra que o usuário @scup segue o usuário @abcdeco. A frase avisa que o usuário @scup já é seguido pelo usuário @abcdeco.

Para que o @scup deixe de seguir o usuário, basta tirar a marca da checkbox e aguardar o aviso em vermelho avisando que a conta @scup deixou de seguir o usuário @abcdeco.

SE VOCÊ TEM ALGUMA PERGUNTA, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE PELO E-MAIL suporte@scup.com.br

Veja também:

Como realizar buscas exatas no Twitter?

Twitter/ O que é o Klout? Por que este índice aparece apenas em alguns itens do meu monitoramento?