Como realizar buscas exatas no Twitter?

Um dos principais desafios durante a criação de uma busca no Twitter é determinar as palavras-chave que devem ser buscadas e como conseguir os resultados esperados nessas buscas.

A utilização correta de símbolos e palavras (conhecidos como OPERADORES) no Twitter, é de suma importância para trazer um conjunto de informações precisas para uma empresa.

O sucesso desse processo depende, basicamente, de dois fatores: a definição prévia das palavras que serão usadas e o conhecimento da lógica de buscas no Twitter.

Veja na tabela abaixo quais são os operadores que podem ser usados no Twitter e qual resultado é obtido com cada um deles:

>>> Clique aqui para salvar a
planilha de operadores em seu computador <<<

Gostou das informações? Ficou com alguma dúvida?
Fale com a gente pelo
suporte@scup.com.br ou deixe um comentário.

Veja Também:

- Existe um limite de contas do Twitter que posso cadastrar?

- O que é a Busca Firehose do Twitter?