Por que nem tudo que é publicado no Facebook aparece no Scup?

No mural do meu Facebook, consigo visualizar todos os comentários relativos a uma publicação, mas o Scup não exibe todos os itens. Por quê?

Raras vezes, não é possível monitorar pelo Scup todos os comentários ou publicações de um perfil ou mural do Facebook, mesmo eles sendo públicos. E mais, eles podem ser nitidamente visualizados no próprio Facebook, seja em seu mural ou em seu perfil.

Por que isso acontece? O Scup não quis coletar? Falha nossa? Bruxaria do Facebook? Face Magic?

De fato, isso é o que chamamos de “Não indexação do Facebook”… sem ofensas. Esse palavrão todo significa que nem tudo que é publicado no Facebook, seja em algum mural ou em algum perfil público, é indexado pela mídia social.

Dessa forma, se um item não é indexado, ele não vai passar pela API e o Scup, consequentemente, não irá coletá-lo.

SE VOCÊ TEM ALGUMA PERGUNTA, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE PELO E-MAIL suporte@scup.com.br

Veja Também:

- Monitoramento do Facebook no Scup, como funciona?

- Como monitorar Grupos do Facebook de que você não participa?