Como monitorar o mural de uma fan page?

Como faço para monitorar o mural de uma fanpage no Facebook?

Para monitorar uma página no Facebook, você deve ir em Configurações > Buscas > Adicionar nova busca e selecionar a opção Facebook – Mural.

Em seguida, copie o ID da fanpage que deseja monitorar, colar no campo ID da página ou usuário e adicione a busca.

Para a página no endereço http://www.facebook.com/scupbrasil, o ID é scupbrasil. Para a page no endereço http://www.facebook.com/pages/teste/228278270552021, o ID é 228278270552021.

Veja Também:

- Monitoramento do Facebook no Scup

- Entenda a lógica de BUSCA nas principais mídias sociais.