Desativando uma regra

Pra quem não quer deletar uma regra criada no Scup, é possível desativá-la. Assim, você pode voltar a ativá-la quando for necessário.

A VANTAGEM DE DESATIVAR UMA REGRA É NÃO PRECISAR CRIÁ-LA NOVAMENTE CASO SEJA DELETADA. AO DELETAR UMA REGRA, CASO SEJA NECESSÁRIO QUE A REGRA VOLTE A FUNCIONAR, VOCÊ TERÁ QUE CRIAR A MESMA REGRA NOVAMENTE. AO DESATIVAR, ELA DEIXA DE FUNCIONAR MAS FICA GUARDADA PARA SER REATIVADA QUANDO VOCÊ BEM ENTENDER.

Vá em Configurações > Regras e clique em Desativar para desativar a regra desejada.