O que é possível fazer com as regras por porcentagem no Scup?

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem da sua interface de regras atual:

ou

_____

Com a regra por porcentagem, você verá apenas uma parte das menções coletadas de uma determinada busca.

Definindo a porcentagem de menções de cada coleta, você pode “se livrar” de muitos posts que não serão usados.

Exemplo: Se a sua busca coletar 200 posts e sua regra for de 10% de amostra, somente 20 menções aleatórias aparecerão em seu monitoramento.

Caso a expressão que você busca seja muito genérica, você pode criar uma regra para IGNORAR 50% dos itens, fazendo
com que o Scup colete apenas 50% do que for postado.
Você pode querer trabalhar com uma amostra e coletar tudo. Neste caso, você cria uma regra para taguear 20% das
menções. Você coleta tudo o que for dito, mas 20% dos itens ganharão a Tag Amostra para que você possa filtrar

Como criar a regra por porcentagem:

1- Acesse seu monitoramento e vá para Configurações > Regras.

2- Clique em Adicionar Nova Regra.

3- Selecione em qual busca a regra deve ser aplicada e vá para o próximo passo.

4- Selecione a opção Por amostragem e digite a porcentagem desejada.

5- Selecione qual ação deve ser feita nesta regra: classificar, taguear, enviar alerta ou ignorar itens.

6- Defina o período em que a regra deve ser aplica e finalize.

Pronto! Agora sua regra por porcentagem já está criada :)