Criando tag para comentários de fan page

Informe: O processo de criação de regras está passando por mudanças graduais em nossa base de clientes. Clique na imagem da sua interface de regras atual:

ou

_____

Há uma forma de taguear os comentários de uma fan page sem taguear as  próprias publicações ou respostas a comentários.
Para isso, é preciso criar uma regra que vai classificar como comentário tudo que for escrito na página. Veja aqui como fazer:

Antes de qualquer coisa, é preciso descobrir o ID da página. Para isso, logue no Scup. Vá ate a aba menções e localize alguma postagem da sua marca.
Passe o mouse em cima do nome da conta. O ID aparecerá  no rodapé da página.

Esse número é o ID da sua página, anote ele. Vamos precisar no próximo passo.

Agora siga esse caminho: logado no Scup você seleciona Configurações > Regras > Adicionar Nova Regra > Algumas que irei selecionar > Escolher a busca do seu mural >  Deixe selecionado por texto, usuário e abrangência > Escolha a opção: com exceção do usuário e preencha o número do ID da sua página > selecione a opção de tag e escolha a tag que você deseja usar para essas citações > Selecione todos os dias e finalize.

Observação: Há uma opção de classificar os últimos 25 mil itens, se você quiser aplicar isso para eles na tela onde é escolhida a tag selecione a opção "Executar esta regra para os últimos 25 mil itens"

Esse processo pode demorar um pouco, porque ele precisava taguear muitas menções, mas se for necessário vale a pena esperar.

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo e-mail: suporte@scup.com