Não quero mais ser convidado de alguns monitoramentos. O que devo fazer?

Não quero mais ser convidado de alguns monitoramentos. O que devo fazer?

Uma das facilidades do Scup é permitir que qualquer pessoa tenha acesso a monitoramentos,  mesmo não sendo assinante de nenhum plano.

Os criadores e administradores de um monitoramento podem chamar colaboradores para ajudá-los e dar um nível de permissão que achar mais interessante.

O contrário também pode acontecer, ou seja, posso ser convidado para ver monitoramentos de outras pessoas.

Caso você não queira mais fazer parte de um monitoramento como convidado, duas coisas podem ser feitas:

1 -  O dono do monitoramento retirar o convite indo em Configurações > Colaboradores.

2 - Você pode clicar em Sair do Monitoramento na sua lista de monitoramentos em Meu painel.

Feito isso, você vai retirar este monitoramento da sua lista de Monitoramentos Convidados.

Em caso de dúvidas, entre em contato em suporte@scup.com.br