Veja o histórico de atividades dos colaboradores

No Scup, você consegue ver o histórico de atividades dos colaboradores do seu monitoramento. Saiba como:

Em Configurações > Colaboradores, você encontrará a lista com todos os colaboradores do seu monitoramento.

Na lista, escolha o colaborador que você deseja ver as informações e clique em Logs

Quando você clicar em Logs, você verá o histórico de tudo o que o colaborador fez no monitoramento.

E eu com isso, Scup?

Como essa funcionalidade, você terá ainda mais segurança dos monitoramentos e melhores mecanismos para gestão dos dados coletados e armazenados na ferramenta

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@scup.com