Encurtador links do Scup

O que é?

O encurtador de links é uma ferramenta que diminui o tamanho de URLs que serão usadas em publicações, respostas e ações de relacionamento.

Como criar?

No Scup, você consegue criar as URLs encurtadas em dois locais diferentes:

1)  No submenu Encurtador de URLs.

Vá em Ferramentas > Encurtador de URLs > Encurtar URL

2) No espaço de publicação de cada rede social

Vá em Páginas e Perfis > Publicações de Twitter, Facebook e Google+

Quais são as opções de encurtador?

Você pode usar o encurtador do Scup, o scup.it, e acompanhar a quantidade de cliques em cada link na aba Ferramentas > Encurtador de URL.

Também é possível usar o goo.gl e o bitly. Para isso, é preciso que você possua uma conta nessas redes e faça o cadastro delas no Scup em Configurações > Conta > Adicionar Nova Conta.

URL personalizada

Hoje, não é possível personalizar URLs dentro do Scup, mas dá para fazê-lo em contas do bitly. Para isso, é necessário que você tenha uma conta paga no bitly  e que ela esteja cadastrada no Scup.

Por que encurtar?

Com o encurtador de URLs você pode:

- Medir o alcance das suas ações;

- Usar sua conta Bit.ly e personalizar URLs;

- Deixar a postagens menos poluídas; e

- Economizar caracteres em suas postagens.

Dúvidas? Falem com a gente pelo e-mail suporte@scup.com.