Como taguear e/ou classificar todos os comentários de um post ao mesmo tempo?

Num post coletado, é possível classificar/taguear todos os comentários deste mesmo post, ao mesmo tempo.

Como?
Facinho facinho.

O Scup coletou este post:
Reparem que existem 21 comentários coletados deste post.
Marquei o post como NEUTRO e coloquei a tag TESTE.

Ao marcar, o Scup mostra um quadradinho laranja no canto superior do item… CLIQUE NESTE QUADRADINHO.
Uma tela se abre avisando que existem mais itens que podem ser tagueados/classificados.

Clicando em Sim, todos os comentários também ganham as tags e classificações que eu havia colocado no post.
Este recurso fica disponível a no máximo 1000 itens e não aplica TAGs em respostas ou comentários de respostas (resposta da resposta).

Esta sugestão foi enviada pelo Edson Costa (MRV), Johnny Menezes, Diogo Ribeiro (ClickJogos), Marina Bonafé (Remix), Marcela Gonçalves (Banco Mercantil) e Rafael Arrigoni (R18 Comunicação).

Veja Também:

- Tagueamento e análise de sentimento