Como taguear e/ou classificar todos os comentários de um post ao mesmo tempo?

Num post coletado, é possível classificar/taguear todos os comentários deste mesmo post, ao mesmo tempo.

Como?
Facinho facinho.

O Scup coletou este post:
Reparem que existem 156 comentários coletados deste post.
Marquei o post como NEUTRO e coloquei a tag Próprio.

Ao marcar, o Scup mostra um quadradinho laranja no canto superior do item… CLIQUE NESTE QUADRADINHO.
Uma tela se abre avisando que existem mais itens que podem ser tagueados/classificados.

Clicando em Sim, todos os comentários também ganham as tags e classificações que eu havia colocado no post.

Este recurso fica disponível a no máximo 2000 itens e não aplica TAGs em respostas ou comentários de respostas (resposta da resposta).

Veja Também:

- Tagueamento e análise de sentimento