Perguntas e repostas básicas sobre a aba Configurações

Qual a função da aba Configurações?

O menu Configurações guarda todas as informações necessárias para configurar seu monitoramento da maneira desejada. Dentro da existem as seguintes opções: Monitoramento, Buscas, Contas, Colaboradores, Tags, Regras, SAC 2.0 e Complementos.

Quais são as funções de cada submenu de Configurações?

Monitoramento:  neste espaço você pode configurar os seus monitoramentos, solicitar relatórios, ativar o sentimento misto, limitar o número de menções que serão coletadas e ativar a opção de envio de senha forte para os colaboradores. O submenu Monitoramento estará disponível apenas para o e-mail master da conta.

Buscas: crie novas buscas e edite as atuais

Contas: cadastre novos perfis sociais;

Colaboradores: adicione colaboradores e defina os níveis de permissão de cada um;

Tags: inclua novas tags e veja as configurações das suas atuais;

Regras:defina ações que o sistema deve seguir automaticamente;

SAC 2.0: Defina métricas e SLAs pra sua central de atendimento 2.0

Classificação automática: cadastre a classificação automática de sentimentos em seu monitoramento

Complementos: funcionalidades adicionais acrescentadas à interface do sistema.