Dúvida: como eu excluo um monitoramento

Como faço para excluir um monitoramento que adicionei?

Para apagar um monitoramento da sua lista de projetos, clique no monitoramento que quer remover e vá ao menu "Configurações" > "Monitoramento".

Depois clique no link Excluir este monitoramento  e preencha o campo para excluir o monitoramento definitivamente.

Importante:  Ao excluir o monitoramento, você perderá todos os dados referentes a ele, incluindo menções coletadas, buscas cadastradas, contas, relatórios e históricos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários