Como funciona o pagamento no Scup?

Pagamento com boleto

O vencimento do seu boleto será sempre na sua data de aniversário do plano (que é a sua data de contratação).

Exemplo: Se você contratou o Scup no dia 15 de abril, você deverá efetuar o pagamento para ter acesso à plataforma do dia 15/04 a 14/05, e assim por diante. O não-pagamento em dia ocasiona bloqueio ao acesso da plataforma, porém não causa o cancelamento do seu plano, ou seja, a ferramenta fica bloqueada, mas continua coletando os dados.

Pagamento com Cartão de Crédito

O Scup trabalha com cartão de crédito, não operando através de cartões de débito.

Se você optar por pagar com cartão de crédito, no ato da contratação você irá informar seus dados de cartão e eles ficarão guardados em nosso servidor. Na contratação e depois todo mês na sua data de aniversário do plano(data de contratação) será debitado o valor correspondente ao seu plano.

Nossos servidores são certificados PCI Compliance (Certificação mundial de segurança para o armazenamento de informações de cartão de crédito) para garantir a segurança dos dados.

Veja também:

- Quais são as formas e prazos de Pagamento do Scup?