Quero contratar ou mudar meu plano, como faço?

Como contratar?

Escolha o plano que melhor se adapta às suas necessidades e clique no botão “Assinar”. Na próxima tela você preencherá um formulário com as suas informações e de sua empresa. A ativação do seu plano acontecerá dentro de 1 dia útil – geralmente, em algumas horas.

O Scup é pré-pago, isso quer dizer que, ao pagar a mensalidade, você garantirá o uso da plataforma pelos próximos trinta dias. Você não pagará pelo mês que passou, mas pelo mês que virá. Um e-mail será enviado no dia da ativação do plano com as informações de cobrança.

Posso migrar posteriormente para um plano maior?

Sim! Você poderá eventualmente utilizar os créditos pré-pagos de um plano inferior para abater valores de planos superiores e atualizar a capacidade do seu plano. Sugerimos, inclusive, que você inicie com planos de menor capacidade e ajuste as suas necessidades com o tempo.

Tenho necessidades específicas, como faço?

Se você tem necessidades específicas relativas aos meios de pagamento ou aos planos, entre em contato conosco. Responderemos prontamente!

Tem dúvidas referentes aos nossos planos e o que eles oferecem?

Fale com o nosso setor Comercial em (11) 3509-1267 ou em comercial@scup.com

Veja Também:

- Quais as vantagens de ter minha empresa nas mídias sociais?

- Guia para iniciar monitoramento em mídias sociais