Como faço para interagir com um cliente pelo Scup?

Veja como é simples usar a plataforma para interagir com os seus clientes nas mídias sociais.

O Scup é uma plataforma de monitoramento completa. Você consegue interagir com os usuários das mídias sociais sem precisar sair dela. O que isso significa? Significa que não há a necessidade de responder aos usuários usando a mídia social. Basta responder pelo próprio Scup. Como?

Fácil!

O primeiro passo é cadastrar no Scup a conta (ou as contas) que você possui nas mídias sociais. Atualmente, é possível cadastrar contas do Twitter, Facebook, Youtube e dos encurtadores de links do Google e Bit.ly. Para cadastrar uma conta, acesse Configurações > Contas > Adicionar Nova Conta.

Basta seguir os passos solicitados pela própria plataforma. Escolha a mídia social e insira seu login e senha.

O primeiro passo está feito. Agora, já será possível responder aos usuários pela própria plataforma.

Para responder a um item, é preciso clicar no botão Responder. Esse botão aparece em todos os itens.

Ao clicar no botão Responder, uma janela abrirá. Você verá uma lista com as páginas que são administradas por você, depois é só escolher a conta que você quer interagir.

Após inserir uma resposta, você poderá escolher entre agendá-la (para que a resposta seja enviada em uma data e horário estipulados por você) ou enviá-la no ato.

Assim que a resposta for enviada ou agendada, o botão Responder do item ganha uma moldura laranja para que você visualize de maneira fácil que aquele item específico já foi respondido. Repare abaixo.

Usei como exemplo um item coletado no Facebook, mas o mesmo vale para Twitter.

SE VOCÊ TEM ALGUMA PERGUNTA, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE PELO E-MAIL suporte@scup.com.br

Veja também:

- Quais as vantagens de ter minha empresa nas mídias sociais?

- Quais são as mídias sociais monitoradas pelo Scup?