SAC 2.0 • TREINAMENTO COMPLETO

Vai usar o SAC 2.0 do Scup? Então aqui você encontrará todo o material necessário para começar seu atendimento nas mídias sociais.

Este é a postagem definitiva e completa para utilização do SAC 2.0 do Scup. Aqui você encontrará:

1 - Tutorial completo em Slideshare contendo tudo o que você precisa saber para se aprofundar no SAC 2.0

2 - Links para outras postagens cujo assunto é atendimento e SAC 2.0

3 - Exercícios para testar se você já está apto a usar o que esta nova funcionalidade tem de melhor para oferecer.

Após aprender e usar esta nova funcionalidade, sinta-se à vontade para nos contar o que achou, sugerir mudanças, criticar ou esclarecer outras dúvidas que eventualmente surgirem. Bastará enviar um e-mail para treinamentos@scup.com

1 • TUTORIAL: Como fazer SAC 2.0 com o Scup

Tela Cheia << Clique aqui para ver em tela cheia

2 • LINKS: Entendendo mais a fundo o SAC 2.0

Tipos de resposta de um Ticket

Tirando uma menção indesejada de um Ticket

Configurando o horário de atendimento dos meus operadores

• Interpretando os gráficos SAC 2.0

3 • EXERCÍCIOS: Teste seu conhecimento em SAC 2.0 no Scup

Clique aqui para testar seus conhecimentos da aba SAC 2.0