SAC 2.0 • Configurando o seu horário de atendimento

Com o módulo SAC 2.0 do Scup será possível configurar o horário de atendimento na sua empresa. Qual a importância disso?

A correta configuração do horário de atendimento permitirá a visualização de gráficos mais fiéis na aba Relatórios. Isto acontece pois, em Relatórios > SAC 2.0 você terá a opção de escolher a visualização baseada em HORÁRIO TOTAL ou HORÁRIO ÚTIL.

Para que seja possível utilizar o tempo útil, será necessário configurar o horário de atendimento. Para isso, após habilitado o módulo SAC 2.0, vá até Configurações > SAC 2.0

A tela apresentada dará a possibilidade de configurar o horário de atendimento bem como escolher o SLA da sua operação.

SLA, (em inglês Service Level Agreement) é o TEMPO DE RESPOSTA que cada empresa pode escolher e informar ao cliente. Por exemplo: informar ao cliente/operação que eles tem um tempo de resposta de 30 minutos. Ou seja, o SLA é de 30 minutos.  Desta forma o cliente sabe que terá uma resposta em até 30 minutos.

Quais informações podem ser configuradas?

O que é o TEMPO PARA FECHAMENTO AUTOMÁTICO?

Cada vez que o cliente responde o Ticket, ele é reaberto. Para que isso não aconteça e seja dado início a um novo ticket, é necessário que o último ticket deste mesmo usuário esteja FECHADO.

Por exemplo. Um cliente pergunta algo, sua operação abre um ticket e responde, finalizando o atendimento. Caso o cliente responda com um agradecimento, este agradecimento reabre o ticket. O fechamento do ticket impede que estes tickets sejam reabertos, para isso basta escolher em quanto tempo um ticket é considerado FECHADO após ter sido resolvido.

Qualquer dúvida, nos avise no suporte@scup.com