Conheça os filtros da aba Menções

Descubra tudo sobre os filtros da aba Menções

Período de Exibição: Defina o período de exibição para ver as menções coletadas em um período específico. Por padrão, o Scup mostrará as menções coletadas em um período de 30 dias. Vale

lembrar que a data é relativa à postagem da menção, não à coleta.

Filtros

Com o texto: busque menções a partir de um termo. Para ajudar na busca, você pode usar os operadores:

"" (aspas): busca por termos exatos;

- (menos): exclui uma palavra;

*(asterisco): procura palavras com o mesmo radical;

| (pipe): busca um termo ou outro.

Ordenados por: ordene as menções por relevância (número de retweets e número de comentários),  data de publicação ou coleta  (crescente ou decrescente).

Nas buscas: selecione os resultados de qual busca você deseja ver.

Com o sentimento: se você classificou seus itens por sentimento, escolha se quer ver menções negativas, positivas ou neutras;

Com as tags: defina o assunto que você quer analisar com esse filtro. Você ainda pode fazer combinações entre as tags com as opções:

Qualquer selecionada: os resultados podem trazem menções com qualquer uma das tags selecionadas.

Todas as selecionadas: os resultados vão trazer menções com as tags selecionadas e podem conter outras tags.

Somente as selecionadas: os resultados vão trazer as menções com somente as tags selecionadas.

Respondidos: se você já respondeu algumas interações e quer revê-las, use essa opção.

Coletados em: defina o período de monitoramento que você quer analisar.

Ainda está com dúvidas? Entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com