Salvando filtros no Scup

Que tal salvar seus filtros e poder utilizá-los mais tarde? Enquanto isso, você pode fazer outros filtros e assim, ter um monitoramento ainda mais dinâmico e organizado no Scup!

A opção de salvar filtros foi criada para você ter com mais facilidade os resultados que tem que usar sempre, e não tenha que selecionar as mesmas tags toda vez que precisar.

Vamos supor que eu queira salvar um filtro das buscas do Facebook que tenham sido classificadas com a tag  Tipo- Elogio. Ao lado direito da tela, em Filtro – Mostrar itens, clicarei sobre o logo do Facebook para selecionar todas as buscas da rede social.

Depois disso, seleciono a tag Tipo - Elogio

Para concluir o filtro, pressionarei o botão Aplicar Filtros. Você pode salvar os filtros mesmo sem aplicar o filtro, mas é importante verificar o resultado que esse filtro mostra, para entender se esse é realmente o filtro que você deseja

Após a configuração dos filtros, agora é só salvá-los. Para isso, clique no  disquete ao lado do botão Aplicar Filtros.

Após o clique, aparecerá uma caixa com a mensagem para você nomear o filtro salvo.

Pronto, meu filtro já está salvo no Scup! Assim, toda vez que eu quiser acessá-lo, clico sobre a setinha indicando para baixo, conforme a imagem a seguir:

Caso eu não queira mais aquele filtro, basta clicar no “X” para excluir o filtro.

Importante: sempre que você acessar seu filtro salvo no Scup, ele aparecerá com o “Período de Exibição” automático (30 dias), porém você pode alterá-lo normalmente e isso não afetará seus filtros já salvos.

Veja Também:

Você sabe como funciona o filtro “com o texto” no Scup?

Quais são os níveis de acesso dos usuários de um monitoramento?