Dúvida: dá pra salvar relatórios do Scup em gráficos?

Gostaria de saber se é possível salvar o relatório em forma de gráficos, ou se se é possível gerar relatório em excel? Pois acredito que em gráfico a visualização e entendimento sejam melhores.

Na aba relatórios, você pode salvar como imagem os gráficos feito pelo Scup. É só clicar em cima da imagem com o botão direito e clicar em Exportar como imagem.

Se você quiser gerar um relatório próprio, basta clicar em Exportar os Dados Brutos e criar gráficos com os dados exportados dentro do Excel.

Qualquer dúvida, nos avise.
Um abração