Identificación de tweets eliminados

Cuando un usuario elimine un tweet que fue recolectado por Scup, la caja de esa mención se mostrará transparente, una etiqueta “Tweet eliminado” será colocada automáticamente y el texto de la mención será substituido por el mensaje “Este tweet fue eliminado por el usuario”, como aparece en la siguiente imagen:

 

  • Visualmente el tweet aparecerá más claro.
  • El texto del tweet será substituido por el texto “Este tweet fue eliminado por el usuario”
  • Será agregada automáticamente una etiqueta “Tweet Eliminado”
  • Las informaciones del usuario se mantendrán
  • El tratamiento de la mención se mantendrá (sentimiento, fecha de recolección, ticket, etc)

La mención continuará existiendo en Scup sin alteraciones en el tratamiento (sentimiento, etiqueta y ticket) y podrán ser editados posteriormente. Pero, no será posible responder, reetweetar o favoritar, el tweet que fue eliminado.

 

  • Será posible alterar el sentimiento, agregar una etiqueta, abrir un ticket y demás acciones no destacadas.
  • No será posible responder, reetweetar o favoritar, el tweet que fue eliminado.
  • Será posible seguir el usuario (destacado en azul)
  • Será posible visualizar la respuestas realizadas pero, sin la opción de responder (destacado en rojo)

Cuando la mención abrió un ticket

Como la mención del tweet tendrá el texto alterado, el preview del ticket también será ajustado.

 

Cuando la mención sea parte de un ticket

El ticket continuará existiendo y podrá entrar. Sólo no será posible responder el usuario por el tweet que fue eliminado.

Exportación y métricas

Las exportaciones que contemplan el texto de la mención (menciones, tickets y usuario) también estarán con el texto alterado. No habrá impactos en las métricas, porque la mención continua existiendo.

 

Por cualquier duda y mayores detalles, entre a la publicación en nuestra Central de Ayuda o envíe un email a suporte@scup.com

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios