Conozca la nueva búsqueda de Blogs y Noticias

La búsqueda de Blogs y Noticias de Scup está integrada a los mayores proveedores de datos del mundo, y permitiendo grandes beneficios:

• Recolectar noticias y publicaciones en blogs de más de 600.000 portales en portugués y de Brasil, además de los otros millones por el mundo.
  • Resultados más amplios en clipping, PR, asesoría y proyectos específicos como elecciones.
  • Mayor calidad y volumen de datos
  • Búsquedas precisas y flexibles

Cómo crear un búsqueda de blogs o noticias y qué operadores puedo utilizar?

Dentro del monitoreo ingrese en la solapa de Configuraciones > Búsquedas > Agregar nueva búsqueda.

Elegir la Búsqueda de Blogs o la Búsqueda de Noticias.

Ahora puedes colocar los términos que quieres encontrar.

Puedes elegir buscar en blogs o noticias que tengan la palabra/expresión dentro del título, o dentro de la noticia, o los dos juntos.

En esta búsqueda el espacio entre una palabra e otra significa Y. Si la búsqueda es elecciones 2016, el ítem recolectado deberá tener las dos palabras independientemente del orden (elecciones y 2016).

Los operadores que puedes utilizar: OR, comillas (“”) y – (menos).

Utiliza OR para buscar una palabra u otra. Ejemplo, lan OR house recolectara menciones con palabras lan o con la palabras house.

Utiliza comillas (“”) para buscar expresiones. Ejemplo: “lan house” recolectara menciones que contengan las dos palabras juntas.

Use – (menos) antes de las palabras, para poder excluirlas de la búsqueda. Ejemplo: house –lan, buscaría con la palabra house sin la palabra lan.

No te olvides que esta búsqueda comprende la acentuación, por eso es importante siempre hacer la búsqueda completa, considerando las diferentes variaciones de acentos y caracteres.

Los ítems recolectados contienen un icono del portal o blog de donde fueron recolectados.

Cualquier duda pueden contactarse con nosotros: soporte@scup.com