Nueva Funcionalidad: Duplicar Reglas

Todos sabemos de la importancia de las reglas en nuestros monitoreos, pero también sabemos el trabajo que nos cuesta crearla.

Pensando en eso, creamos la nueva funcionalidad que permite duplicar las reglas.

Cuál es el objetivo y beneficiosos de la nueva función?

• Optimizar el tempo que gastamos en crear las reglas
  • Mayor eficiencia de operación
  • Facilitar el proceso de configuraciones de reglas
  • Mejorar la automatización de trabajo a través de las reglas y consecuentemente, reducir los costos.

Qué preciso para poder duplicar las reglas?

Precisamos tener al menos una regla creada dentro de nuestro monitoreo.

Hay alguna restricción para duplicarlas?

Si! Solo pueden duplicar reglas los colaboradores con permiso de Gerente o Administrador.

Cómo configurar?

Dentro del monitoreo entre en la solapa de Configuraciones > Reglas.

Localice la regla que quiere duplicar y pasa el mouse por encima, aparecerá un botón de “Dulpicar”.

Al cliquear en el botón, el proceso de creación de reglas estará disponible para poder editarla.

Es posible editar y seguir para finalizar la regla.

Es importante saber!

Tanto las reglas activas como desactivas pueden ser duplicadas. Pero atento! la regla duplicada considera el estatus de la regla original. Si duplicas una regla pausada, la nueva será creada pausada también.

Ninguna regla puede ser duplicada sin ser modificada, por lo tanto, al duplicar una reglas podrás concluirla después de haber editado al menos uno de los pasos.

Si todavía te quedaron dudas, podes hablar con nosotros por email: suporte@scup.com