¿Qué significa "alcance en el período" en el análisis de menciones?

Alcance es el valor que indica el potencial de usuarios afectados por las menciones recopiladas a través de Twitter en el período seleccionado. Este valor se calcula a partir del número de seguidores que tenía el usuario al momento en que hizo la mención.

Cabe recordar que el valor es un potencial de impacto; no significa que necesariamente se alcanzó al 100 % de los seguidores.