Actualización automática de la página de Scup

¿Ya viste el aviso que aparece arriba en Scup?

Indica que tu monitoreo encontró nuevos artículos en tu recopilación.

Es fácil visualizarlos, debes ir a Haz clic aquí.

Pero, ¿y en las operaciones que reciben una gran cantidad de menciones nuevas en todo momento será necesario estar haciendo clic en esa opción siempre?

Para solucionar ese problema, algunos clientes de Scup comenzaron a usar un plugin de actualización automática.

La extensión es la Easy Auto Refresh y solo funciona para quienes utilizan Scup en el navegador Google Chrome.

Al instalar el plugin, puedes definir en cuánto tiempo se actualizará automáticamente tu página de trabajo de Scup.

¡Listo! Ahora, tu pestaña Menciones estará siempre actualizada, sin que pierdas tiempo :)

Importante:

- Esta extensión solo funcionará si utilizas Scup en el navegador Google Chrome;

- Si piensas que no hay necesidad de instalar una extensión que haga refresh automáticamente en tu pantalla, no la instales;

- Esta es una extensión desarrollada por terceros para que se utilice en Google Chrome; no tiene relación con Scup.