Registro de cuenta o cambio de contraseña de Facebook

Necesitamos cambiar la contraseña de nuestra cuenta en Facebook. ¿La publicación de mensajes en el Facebook por Scup se ve afectada?

Sí, esta acción afecta a la publicación.

¡Pero no es necesario preocuparse!

¡Se necesita simplemente volver a registrar la cuenta!

Después de cambiar la contraseña de Facebook, deberás hacer un cambio en tu cuenta en Scup. Es fácil: en Configuraciones > Cuentas, agrega una nueva cuenta de Facebook con la contraseña nueva. Si no lo haces, cuando intentes publicar algo a través de Scup, recibirás un mensaje de error solicitando que se revalide la cuenta debido a incompatibilidad de las contraseñas.

Soy administrador de un monitoreo creado por el correo electrónico x@y.com y quería pasar a mi correo electrónico personal. ¿Qué debo hacer?

Entra en Scup con el correo electrónico x@y.com y haz clic en Editar Mis Datos en el panel. En la pantalla que se abre, introduce tu correo electrónico nuevo y, si lo deseas, cambia tu contraseña.