¿Cuáles son las redes sociales monitoreadas por Scup?

Mucha gente pregunta cuáles son las redes sociales que monitorea y qué recopila Scup.

Trazar una estrategia de lo que deseas que se recopile es más importante que registrar las palabras claves de una búsqueda. Otro punto igualmente importante es prestar atención en la lógica de búsqueda de cada red social.

Dicho esto, vamos a detallar cada una de las redes sociales que Scup monitorea e informar qué recopila la herramienta en cada una de ellas.

Twitter

Búsqueda: Recopila todas las menciones de la palabra clave en Twitter. Se recopilan los resultados encontrados en Twitter.

Direct Messages: Recopila mensajes directos para un usuario de Twitter registrado anteriormente en Scup.

Usuario: Se recopilan todas las citas de un usuario de Twitter.

Mentions: Recopila todas las menciones de un determinado usuario registrado anteriormente en Scup.

Googleplus

Búsqueda: Recopila todas las entradas públicas puestas a disposición por la API de Googleplus.

Páginas: Recopila las entradas y los comentarios hechos en una página específica.

Google

Búsqueda en los blogs: Recopila menciones en blogs indexados por Google que tengan la palabra clave especificada.

Noticias: Recopila noticias indexadas por Google que tengan la palabra clave especificada.

Facebook

Mensaje privado: Recopila todos los mensajes enviados a la página previamente registrada en Scup.

Mural de pagina: Recopila todas las entradas de ese muro, así como los comentarios en entradas y fotos.

Comentarios y publicaciones compartidas: Este tipo de búsqueda sirve para monitorear una entrada específica. Ya sea de tu página, de la página de un tercero o un dark post.

features.icon.tumblr

Tumblr

Búsqueda: Recopila todas las menciones y entradas que contengan las palabras clave especificadas.

YouTube

Búsqueda: Se recopilan los videos que tengan la palabra clave en el título o en la descripción.

Búsqueda en comentarios: Todos los comentarios de un video específico.

Usuario: Se recopilan todos los videos introducidos en el canal de un usuario específico.

Flickr

Búsqueda: Fotos que tengan la palabra clave en el título o en la descripción. Funciona como la búsqueda propia de Flickr.

WordPress

Feed: Todas las entradas de un blog específico a través de tu Feed RSS.

RSS

Feed: Actualizaciones de cualquier sitio que tenga un Feed RSS.

Slideshare

Búsqueda: Presentaciones y documentos con las palabras clave registradas.

LinkedIn

Grupos: Todas las entradas de un grupo abierto de LinkedIn.

Vimeo

Búsqueda: Se recopilan los videos que tengan la palabra clave en el título o en la descripción.

Usuario: Se recopilan todos los videos introducidos en el canal de un usuario específico.

Foursquare

Tips: Todos los comentarios del sitio de la ID registrada.

Instagram

Lugar: Se recopilarán las fotos publicadas a partir de un lugar específico elegido.

Perfil de usuario: Imágenes publicadas y comentarios hechos por el perfil especificado.

Tags: Recopilamos las fotos que tengan las etiquetas registradas en las búsquedas.