¿Sabes cómo subir un video a YouTube a través de Scup?

¿Cómo subir un video a YouTube a través de la plataforma?

El primer paso para subir un video a YouTube con Scup es registrar tu cuenta de red social en la plataforma. Para ello, dirígete a Configuraciones > Cuentas > Agregar cuenta nueva y sigue los pasos para registrar tu cuenta de YouTube. Una vez hecho esto, llegó la hora de subir un video.

En Páginas y perfiles > Publicaciones , en la esquina derecha, haz clic en Publicar en YouTube.

En este primer paso, completarás los datos básicos del video, como el nombre, una breve descripción, la categoría y algunas etiquetas relacionadas. Al hacer clic en Enviar, eres direccionado a la pantalla donde efectivamente elegirás el video que publicarás.

Después de elegir el archivo, una vez más, haz clic en Enviar. Así, tu video se publicará en YouTube.

Fácil, ¿verdad?