Cómo monitorear Google+ con Scup

Scup fue la primera plataforma de monitoreo de redes sociales brasileña en ofrecer soporte a Google+, la red social de Google. Los usuarios de la herramienta pueden monitorear la red social, publicar y agendar publicaciones en sus páginas.

En las búsquedas de Scup, monitorear Google+ por una palabra clave o buscar interacciones hechas en una página registrada. Conoce mejor los dos tipos de búsqueda a continuación:

Búsqueda

¿Qué recopila?

Recopila todas las entradas públicas de Google+ que contengan la palabra clave registrada.

¿Cómo se crea esta búsqueda?

a) Haz clic en Configuraciones > Búsquedas > Agregar nueva búsqueda y selecciona la opción Google+> Búsqueda;

b) Registra la palabra clave que deseas buscar;

Consejo: Utiliza el constructor de expresión de búsqueda para facilitar el registro del término que deseas recopilar.

c) ¡Listo! Ahora, solo debes ir a Menciones y encontrar los resultados de tus búsquedas.

Página

¿Qué recopila?

Recopila todas las entradas y los comentarios de una página registrada.

¿Cómo se crea esta búsqueda?

a) Para crear esta búsqueda, primero se debe tener registrada en Scup la página de Google+ en la que vas a hacer la búsqueda. El registro se hace en Configuraciones > Cuentas > Agregar cuenta nueva.

b) Luego, dirígete a Configuraciones > Búsquedas > Agregar cuenta nueva y selecciona la opción Google+> Página.

c) Elige la página registrada en la que vas a hacer la búsqueda.

d) Ahora, solo resta encontrar en Menciones los resultados de tus búsquedas.

Ainda está com dúvidas? Entre em contato com a gente pelo suporte@scup.com